您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

区农业农村局举办海珠区农村集体资产网上竞投系统培训

发布时间:2019-11-28 09:24:00 阅读数: 来源:区农业农村局 字体:[大] [中] [小]

1127日下午,区农业农村局举办海珠区农村集体资产网上竞投系统培训,全区20个联社操作员、街道负责同志、区“三资”中心负责同志参加了培训。

本次培训的主要任务是宣传讲解我区农村集体资产网上交易系统,积极推广线上竞投模式,进一步强化农村集体资产管理,规范农村集体资产交易行为。

本次培训课程内容集理论、实操于一体,深入浅出,具有很强的实践指导性。培训会后,参训人员纷纷表示,一定会把培训内容和收获,传达给社员群众,积极推广农村集体资产网上竞投,借助创新技术手段,提高办事效率,遏制串标围标。(区农业农村局石晓文)

亚洲男女视频免费视频,亚洲美女做爰色禁图,男女天堂免费视频播放