您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

海珠区审计局召开2019年上半年工作总结会

发布时间:2019-07-29 14:28:00 阅读数: 来源:区审计局 字体:[大] [中] [小]

  724日,海珠区审计局召开2019年上半年工作总结会,全体干部职工参加会议。 

  会议传达了马兴瑞省长在全省一季度经济形势研判会上的讲话精神及省、市审计工作要求,通报了上半年审计统计工作质量考核初评情况,听取科室负责人汇报上半年工作情况 

  党组书记、局长吴仙香同志对上半年工作进行了全面总结,指出工作的亮点和存在的不足,并下半年工作进行了安排部署全体干部职工要进一步提高政治站位,把接受巡察组的监督检查当作一次加强党性锻炼的机会,一次检验工作成效的机会,一次改进提高自己党性修养和业务能力的机会。严格按照巡察组要求,积极配合好巡察组工作,保障巡察工作顺利完成。二是构建18+1+1”审计项目格局,扎实做好2019-2020年度审计工作,即有序推进18常规审计项目,开展2019年度部门预算执行大数据全覆盖审计,完成荔湾区西村街党政主要领导干部经济责任异地同步审计工作,突出审计特色,努力打造审计精品。三是加强审计质量风险防控,严格把好审计项目审核关、复核关、审理关,切实提高审计质量。加强廉政风险防控,审计人员要严守审计纪律恪守审计职业道德,做到依法从审、廉洁从审、文明从审。 

  会议强调一要坚持字当头,加强纪律教育,坚持问题导向,全方位管理、教育、监督党员干部职工,把从严管理干部贯彻落实到干部队伍建设全过程二要加强制度建设,2019年我局以机构改革为契机,完成审计职权“四分离”,要参照上级审计机关规定完善审理和整改环节的工作机制,实现规范化管理。三要强化协作配合,推动区委审计委员会第一次会议的落实,建立健全成员单位协作配合的长效机制;加强经济责任审计联席会议的筹划,合理铺排经济责任审计项目。(海珠区审计局 办公室) 

亚洲男女视频免费视频,亚洲美女做爰色禁图,男女天堂免费视频播放