您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

区统计局召开“四上”企业年度新增和跨区迁移部门推进协调会议

发布时间:2019-11-20 09:10:00 阅读数: 来源:区统计局 字体:[大] [中] [小]
  11月18日下午,区统计局召开“四上”企业年度新增和跨区迁移部门推进协调会议,邓满圈副局长主持会议。会上传达了区政府常务会议上李海洲区长对进一步做好我区“四上”企业年度新增和跨区迁移的指示要求,通报我区年度新增和跨区迁移的最新工作进度,分析现阶段工作存在的主要问题,明确需相关部门协调配合的工作。参会各部门围绕如何做好我区“四上”企业年度新增和跨区迁移进行了热烈的交流讨论,各部门表示将全力以赴、大力配合做好2019年我区“四上”企业年度新增和跨区迁移工作。

  区科工商信局、区住建局、区市场监管局、区投资促进局、海珠税务局负责同志参加会议。 

亚洲男女视频免费视频,亚洲美女做爰色禁图,男女天堂免费视频播放